martes, 9 de julio de 2013

Miércoles 10 de julio del 2013

Pollo al ajo con papas sancochadas con perejil & fresco de piña

El pollo al ajo..
  • 6 presas de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • sal
  • 1 taza de aceite
  • jugo de 1 limón
  • 1/2 taza de harina
Pones en la licuadora los ajos aceite, sal y jugo de limón, hasta que se forme una pasta. Esta mezcla se pone junto con las presas a macerar por 2 horas aproximadamente. Luego en una bolsa ziploc o la que tengas colocas el harina y colocas las presas una por una para freírlas en una sartén  con aceite caliente. Tienes que ver siempre que la temperatura sea moderada para que se cocinen bien por dentro y queden doradas por fuera. 

Esto lo acompañas con papas sancochas espolvoreadas con perejil picado, o si gustas pueden ser papas al horno, que se ponen, cortadas en redondelas, en una fuente con un poco de aceite hasta que estén doradas y al final también se espolvorean con perejil picado.

Para el fresco de piña..

En una ollita pones a hervir cáscara de piña con una raja de canela, luego cuelas y al agua que queda le agregas azúcar a gusto y piña cortada en cubitos pequeños. A mi hijo le encanta y estoy segura que a todos los niños también.

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